Милая! Ты не смейся
У северного причала.
Меня из опасного рейса
Это ведь ты встречала.
Я помню, как будто сказку:
Смерть надо мной кружила,
Но именно ты повязку
На рану пою положила.
Не говори, что сроду
В Полярном ты не бывала,
Что ни с каких походов
Ты никого не встречала.
Не говори не надо!..
Я знаю, в твой год рожденья
Уже не рвались снаряды
И не могло быть раненья...
Так сердце мое не рань же,
Скажи, что была со мною:
Ведь я тебя выдумал раньше,
Чем встретились мы с тобою.
Свидетельство о публикации №115122107533
Светлана Кутищева 27.05.2016 21:59 Заявить о нарушении