Хороший итог

Дело завершено,пришла пора устраниться
В Чаше святой вино,новая ждёт страница
Странница я и пришелец в этой Юдоли плача
Мною уже разрешилась сложная жизни задача
Точка-конец Апогея,гонимый СаУлом,царь-воин
Вышла к нему Авигея,лучшей он доли достоин
Сердца надменных навалов,превращаются в камень
Пройдя сквозь воды,медные трубы и пламень
В жизни я всё испытала,выстрадала и познала
Прозрение обретая,радость вкусила,узнала
Что значит сила металла!
Прекрасный Иосиф терпел,душа вошла в железо
Мудрый пророк-царь был смел,как лев
Гнал всех египетских бесов,уходя в мир иной
Просил его вынести кости в Израиль ему родной
Похоронить на погосте,где лежат патриархи
ВЕдение свыше даётся,там тоже есть иерархии
Слышала я лёжа в коме,как Всевышний смеётся!
Может быть в мире ином это мне зачтётся


Рецензии