Новобрачным

Хорошо, что вы встретились вместе,
Полюбили друг друга всерьёз.
Пусть вам в жизни сопутствует песня,
Красота белоснежных берёз.

Солнце светом ваш путь озаряет,
Звёзды дарят вам ночь красоты.
Алых роз букет расцветает,
Среди вашей любви и мечты.

Берегите друзья и цените,
Каждый миг, каждый час, каждый год.
Горячо и взаимно любите,
Чтобы не было в жизни невзгод.

февраль 20000г


Рецензии