Страх за маму

  В  страхе сердце замирает
> Слезы близко, тьма кругом.
> Завтра что грядет - не знаю
> - Смерть стучится в старый дом.
> Как спастись мне от утраты?
> Кто поможет? Только - Бог.
> Мама, не болей, не надо,
> Поживи, ну хоть денек.
> Пусть помедлят злые силы,
> Умоляю всех святых-
> Не хочу без мамы милой
> В комнатах бродить пустых.
> Хоть бы снова утром слышать
> Милый голос : Как спалось?
> Знать, что ты живешь, ты дышишь.
> И плохое не сбылось..


Рецензии