Буду шестикрылым Серафимом
Буду беспристрастным посторонним
Буду залезать я на крыши
И кричать потерянным ветрам
И гореть печальной свечою
Да скорбеть усталым распятьем
И цвести меж скошенных будней
Вдалеке от чисел и яви
Свидетельство о публикации №115122107437