Амур и Тимур
Для козла это опасно.
Неизвестно что потом.
Будет жить козёл? Не ясно.
У животных так бывает:
Коль с рождения дружны,
Сильный друга не съедает.
Будут мирно жить они.
Ну, а этот вот козёл
Тигру выдан был на ужин.
Он ведь ел их до сих пор.
Этот стал ему не нужен.
Если будет он бояться,
От тигра будет убегать,
Тут вот может оказаться:
Захочет тигр его сожрать.
Свидетельство о публикации №115122107433