Дед Мороз стал в дверь ломиться с обезьяной

Дед Мороз стал в дверь ломиться
С обезьяной на плече.
Он хотел с утра напитьтя,
Хоть уж был нагоряче.
Обезьяну пропускаем.
Дед Мороз, иди гуляй.
Ты всё пойло выжрешь, знаем,
Как тебя ни похмеляй.
Обезьяна пробежала,
Ждать остался Дед Мороз.
Борода его дрожала,
С нею трясся красный нос.
Был настойчивым дедуля,
Поднести пришлось сто грамм.
Рассказать о том загуле -
Не найтись таким словам!


Рецензии