Ты позвонил и, как всегда

Ты позвонил и,как всегда,
Не было денег на телефоне.
Дал новый номер,как и тогда,
Когда были еще знакомы.
Отпустила тебя к другой
И ни чуть об этом не пожалела.
Ты только махнул рукой,
Сказав:"Как ты посмела?"
Много времени с тех пор прошло.
Ты думаешь,что я не нашла замену?
Ошибаешься сильно,мне повезло
Быть желанной и без измены.
Но тебя Бог наказал за все:
За мелкое воровство,ложь и путан.
Ведь новая жена не надела кольцо,
Но раскрутила весь твой обман.
Зачем ты ей нужен такой-
С мужской проблемой да инвалид.
Теперь сиди в своей халупе,вой,
Никому ненужный не человек,паразит.


Рецензии