Скоро Новый год
Дни пред новым годом в гости к нам пришли.
Ждём чудес волшебных,счастья и любви,
Чтоб уют был в доме,как и в эти дни.
Мишура сверкает, запах мандарин,
Старый год уходит, мы благодарим:
За тепло и радость, за ребячий смех,
За судьбы подарки,за лихой успех.
За удачу в жизни, за карьерный рост,
И за то,что "аист" всем детей принёс.
Старый год проводим,встретим новый год!
Пусть он будет лучше!легче-без забот!
Свидетельство о публикации №115122107421