Жаль, что в постели был не Вася...

"На свидание иду под
вечер к Вовочке,
А потом всю ночь о
Вадике грущу."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.30




Это ж надо целый вечер "квасить",
Выпила лишь литр- немного,вроде...
Мужика в постели называла Васей,
Оказалось утром.что-Володя...


Рецензии