Колени сердца преклоню

Колени сердца преклоню,
Не дам сомнению злому места.
Иисуса ноги обниму,
Прославлю имя Его песней.

Живым потоком потекут
Слова, несущие смирение.
Души возвышенной полёт
Направит ввысь мои стремления.

Молитвы чистый фимиам
Оковы с сердца сбросит верой.
Я припаду к святым ногам
И в это утро буду первой.

По неотступности моей,
Врата небес Христос откроет.
Оставив мир земных теней,
Услышу голос: Я с тобою!

Веду тебя Своей рукой.
Сосуд от скверны очищаю.
Хочу, чтоб ты пришла Домой
И к встрече Сам приготовляю.

Доверься Мне, не унывай!
Взывай в молитве неустанно.
Среди скорбей и бед земных,
Тебя храню Я постоянно!

3.12.2015 г.  Людмила Власенко


Рецензии