Маме
Смотрела ты в прозрачное стекло.
Совсем недавно мужа схоронила
И думала, что все уже прошло...
Нет не забыла слезы я и муки
И с чистым сердцем снова повторю:
"О, мама, даже в дни нашей разлуки
Твой чистый образ я боготворю".
Свидетельство о публикации №115122107336