Наталье Седых
Льдинками, навешенными в ряд,
На твоих ресницах - колокольчики:
Ты смеёшься, - и они звенят!
А над ними брови коромыслами, -
Где же ведра? Дайте зачерпну
Глаз твоих живительную искренность,
Глаз твоих больших голубизну!
Голосок журчит, и щеки рдеются,
А мороз румянит их сильней,
Только вот напрасно он надеется
Ущипнуть любимую больней.
Запрягу я тройку быстроногую
И свою Настёну - под полог,
Чтобы никогда Морозко посохом
Больше застудить её не смог!
Свидетельство о публикации №115122107292