Песнь о любви
Выдает прозрачность- высоту.
Утро получается отменным.
Речка, не буди сейчас волну.
Гладь воды искрится, отливает-
Вытек золотой запас монет.
Выпавший туман опять скрывает-
Танец о любви, живой балет
Белых лебедей, путь под завесой,
Вовлекла та- в тайный , белый сплин.
Красота зависит в этой пьесе,
От безмолвия закрашенных картин.
Плавная отточенность движений,
На зеркальной сцене- миг на ход.
Возвышая час над настроеньем,
Песня лебединая плывет.
Мир живет в согласии, спокоен.
Он принадлежит пока двоим.
Этой высшей чести удостоил-
Посланный с небес к ним Херувим.
Ласково касается подруги-
Лебедь, чуть приподнятым крылом.
Ветер распустил от ивы слухи-
Пробежался шепот над стеклом.
Над которым- дымка, начав таять,
От прикосновения тепла.
И по тихому, открыв кусочек Рая,
Дальше, больше, растопив туманность сна.
На воде, на чистой- пара кружит,
Под мелодию проснувшейся реки.
Ближе к Богу! Пусть любовь послужит,-
Разбежались, взлет- с моей строки...
21.12.2015 г. С любовью, Я.
Свидетельство о публикации №115122107284
Михаил Стихоплётов 23.12.2015 17:38 Заявить о нарушении