Календарь

Знаешь, сколько всего было
В этой сумеречной тишине…
Сколько строчек я посвятила
Всем прохожим, но не тебе?

Сколько встретила я рассветов,
Не веруя ни во что,
Сколько сожжено было секретов,
Переплюнуто через плечо?

Завивая в кудри обиды,
Собирая все слёзы в кулак…
Почему тебя не было видно
Столько лет? Где ты был, дурак?

Мне так грустно и радостно, знаешь…
Я хочу обнулить календарь
И считать, как и ты считаешь,
Расчищая от прошлого хмарь.

Невозможно… Я жду нашей встречи,
Как заветного дня всей судьбы,
Обещаю не быть поперечной
И не жечь за собой мосты.
N.K.


Рецензии