Вот такая поэзия, 97 слов

Ничто не вечно? Значит, это "Ничто не вечно" вечно. Значит "Ничто не вечно" неверно. Значит, кое-что вечно.
Бог? Но существование этого объекта нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Значит, эта важнейшая международная глупость существует только в головах. Значит, вечно что-то другое.
Тогда что? Дедушка Пихто?
Это шутка. Вечен математический закон, по которому непрерывно разворачивается сценарий вселенной. Этот сценарий нигде заранее не записан. В вечном "кино" есть видимая и скрытая часть. И то, и другое имеет доказуемый математический смысл – вечные свойства вселенной, которые выражаются логически (без использования чисел) и математически (логически, а также с использованием чисел).
Вот такая поэзия.


Рецензии