ветер фонарей

Не забирайся под рукав,
Зима не будет там теплей,
Не будет там и больше прав,
Мой ветер, теплых фонарей

Ты только душу сохрани,
И выбери ей тёплый цвет,
Пусть до утра фонарь горит,
А правду знает лишь рассвет

Гуляет вечер, я иду,
Плывет в неоне ли зима,
На радость или на беду,
Под ветер фонарей, вольна

21.12. 2015


Рецензии