Боль моя родня
Может небо меня услышало.
Нежной болью нас повенчало,
Оно мудрое и всех Выше.
Все рассветы раздало другим,
Свет окон твоих не для меня.
Но тобою я был любим,
И боль в сердце моя родня.
20.12.2015.ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №115122107125