Активный образ жизни

Жизнь активная у нас,
Каждый день заботы.
Дорог с Сашей каждый час,
Как приду с работы.

Занимается английским,
Танцы и гимнастика.
Статус жизни олимпийский,
Вижу чудо пластики.

Уже села на шпагат,
Поперечный и продольный.
За неё я очень рад,
Говорит, совсем не больно.

С ней готовимся и к школе,
Саше нравится читать.
Моя внучка с сильной волей,
Скоро будет и писать.

Мы все рады за неё
И во всём поможем.
Для нас Саша-это всё,
К школе подытожим.

В череде активных дней
Улыбается, смеётся.
Готов ездить всегда с ней,
Всё добром вернётся.

Сам я тоже не сижу,
Мышцы силой загружаю,
В "Фитнес-клуб" всегда хожу,
Когда внучку ожидаю.


Рецензии