Письмо Деду Морозу

Здравствуй, волшебник из чудного детства,
Знаешь, я верю в твое волшебство,
Добрый твой смех все звучит в моем сердце,
Праздника, в детских глазах, торжество.

Я не ребенок, но очень прошу я,
Чтобы исполнил мои ты мечты,
Чтобы печаль пролетела, минуя
Длинные наши, людские пути.

В зимнюю ночь принеси всем под елку,
Мира на нашей планете большой,
Чтобы в войне больше не было толку,
Люди чтоб стали семьею одной.

Чтобы обиды ушли стороною,
Ты подари нам побольше любви,
Счастье искрится пусть в душах сплошное,
Чувства в холодных сердцах оживи.

Пусть одиночества больше не будет,
Ты подари нам побольше друзей,
Чтобы любимыми были все люди,
Жизнь чтобы стала теплей и светлей.

Ты подари нам покрепче здоровья,
Больше болезни не будет пускай,
Землю ты снежным укутай покровом,
И ожидания праздника дай!

В ночь новогоднюю дай нам веселья,
Смеха и радости нам подари,
Чтобы салюты на небе горели,
Чтобы гулять и любить до зари!


Рецензии