С днем рождения Иосиф Весарионович

С днем рождения Иосиф Виссарионович
Елена Сапрунова 2
Вот она правда жизни,
 вот он ответ векам,
Сталин сказал изыди
не честь ко всем чертям.
Время прошло и правда
 вышла из тьмы на свет.
Сталин спасал народы,
 людям до вал рассвет!

И не кому эту правду,
Больше не удержать.
И наш союз великий,
С ново хотим создать.
А кто мешать нам будет,
снова сметем с пути.
Верьте Сталину люди,
Смог он страну спасти.

С днем рождения
Иосиф Виссарионович!!!!


Рецензии