Это не диагноз!

Как трудно мне убить в себе тоску,
Никак по жизни не могу определиться -
Подвох какой-то я в словах ищу,
То вдруг придумаю какую небылицу...

Ну ладно бы - чудить самой себе,
Так нет же, удивлю ещё кого-то...
И знаю, что открою путь беде, -
Со странными общаться нет охоты.

А странность не во мне заключена.
И я скажу всем - это не диагноз!
На одиночество любовь обречена -
Вот в чём сокрыта эта странность.

А может, зря тревогам шанс даю,
Тем самым душу я свою терзаю?
Чего в тебе, в себе я не пойму,
Чтоб, наконец, уверенность нашла я?

Да ладно, справлюсь со своей тоской,
И мне бы знать, что всё-таки нужна я.
На всё здесь должен быть ответ простой -
Люблю... любима... И я вновь летаю!!!


Рецензии