С днём рождения, Наталия

 С днём рожденья поздравить спешат

 Джентльмены, маркизы и дамы
 Ну, взгляните  же, как хороша!
 Ей сегодня не нужно рекламы!
 Может ветер она перегнать,

 Рассекая на байке просторы
 Об одном лишь мечтая - познать
 Жизнь во всех её дивных узорах!
 Должен быть у неё «икигай»* -
 Её сын. Или что-то иное…
 Но сегодня опять зажигай!
 И кричи, и молчи, и мечтай!
 Ярко сверкай или что-то меняй,

 Но всегда возвращайся . К родному.
 А родным может быть дом, мужчина иль сын,
 Тот, кто будет любить без причин до седин,
 А ещё ни за что никогда не предаст;
 Лишь последнее снимет с себя и отдаст
 И всегда будет ждать, если нужно – простит.
 Я желаю ещё - аист пусть прилетит!

 

*Икигай (яп. ;;;;, «смысл жизни») — японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни; икигай может представлять собой хобби, профессию или семью.
   


Рецензии