Наша жизнь словно минное поле

Ошибки сеем мы везде и всюду
Вот жать и исправлять,
То длительный процесс.
Но как прожить нам без ошибок,
Коль это школа жизни
Для этого и воплотились,
Чтоб через поле минное пройти.


Рецензии