Беги за мной!

Не ищи меня в небе!
Я иду по земле!
Каждый шаг твой!
След в след повторяя!

Не зови меня сердцем!
В ночной тишине!
Вместо сердца!
Вложил ты мне камень!

Я - всего тень твоя!
Ты не помнишь меня!
Разбрызгав закат!
Испив ночи луной!
До рассвета тебя покидаю!


Рецензии