Рябиновые угли

Как быстро нас настиг
Пожар листвы осенней!
Опять зажжён камин -
Мерцает в полумгле.
И за окном моим
В лучах зори вечерней
Лишь угольки рябин
Тревожат душу мне.

Припев:
Не забывай стихов
Моих -
Их слишком мало!
Чтоб ты смогла понять
Всю боль моей души.
Рубиновый огонь -
Рябиновые угли.
Мы скоро догорим.
Ответить поспеши!

Наполнен солнцем мир,
Ты счастлива, надеюсь.
А я живу твоим
лишь образом храним.
И в памяти горит
Огнём тот день осенний,
Карминовый закат
И угольки рябин.


Рецензии