дома нужно в девять
боюсь спугнуть мгновение,
над нами в воздухе повисло
тугое напряжение.
Неважно, кто заглянет вдруг,
какое до них дело?
По телу дрожь от твоих рук,
я этого хотела.
Не бойся, стекла опускай -
они все запотели.
Ты посмелей меня желай,
чтоб губы онемели.
Прохладный ветер по спине,
заря уже зардеет...
Становится еще грустней,
ведь дома нужно в девять.
Свидетельство о публикации №115122100685