Мужчины, Женщины-2

Мужчина Лучше,выше Женщины,
А Женщина слабее,ранимее Мужчины.
А Сильный не всегда бывает прав,
Ранимый тоже редко прав бывает.
Отсюда вывод,бить нельзя ни Женщин,
Ни Мужчин,и можно бить и Женщин,
И Мужчин в обойей равной,
Справедливой,и Серьёзной мере.
Нельзя бить Инвалидов,и
Психически больных,но если и
Они неправы-тоже взгрейте.
Нельзя бить никого,и можно ВСЕХ-
-И в этом Честь твоя Тебе Судья,-
-Товарищ,-в равной,справедливой мере.


написано 6 Сентября 2015 года.


Рецензии
А почему вообще речь идет о битье? Без этого никак? Если бы пол сильный и пол прекрасный только дрались, то... сколько веков-то уже человечеству?

:-)))



Ирина Воропаева   21.12.2015 21:49     Заявить о нарушении
Это верно.

Сергей Новиков9   24.12.2015 16:21   Заявить о нарушении