Ты мне нравишься, жадно страстями...

Ты мне нравишься, жадно страстями,
Ненасытную плоть утоляя.
Вкус рябины, горящей кистями,
Так дурманит, губами лаская...

Заходи, распахну тебе двери,
Гость желанный, тепла дай глоточек,
Лишь коснёшься губами вдоль шеи,
Разольётся любви ручеёчек.

Выгибается тело желанно,
Сколько страсти волнует кипящей.
Отдаюсь безоглядно, туманно,
Нет блаженства вкуснее и слаще.

Напои моё тело нектаром,
Неуёмную жажду пустыни.
Опали свою душу пожаром,
Верю, долго она не остынет.

Ты мне нравишься, плотью упругой,
Возбуждаешь всё тело соблазном.
Из любовницы стала супругой,
Слёзы счастья в глазах от оргазма...


Рецензии