Не пропащая любовь...

Все твердят-что пропала...
Она смеётся:"Нашлась!"
Любви так трепетно ждала...
И наконец-дождалась!

В глазах безмерная радость,
В улыбке искры огня!
Пришло негаданно счастье-
Так сердце бьётся любя!

Прилив столь нежного чувства
В мгновенье мир изменил.
Все краски стали вдруг ярче,
Как до сих пор каждый жил?..

Теперь всё стало иначе-
Желанье жить без конца!
Любви приход-это чудо,
Подарок людям Творца...

Не расплеская, по капле,
Любовь так сладостно пить...
Но жаль не каждый сумеет-
В любви свой век и прожить...


Рецензии