Вы мой таинственный минор
Глубокой тайной облекаю.
И в тишине без сна летаю,
Устав от глупой суеты.
Мы с Вами, будто два крыла
У птицы счастья нереальной.
Себя я вижу в платье бальном.
А Вы во фраке, чёрном.
Рань
Вливает розовый аккорд.
На круг ложатся блики солнца
И освещают наши кольца,
Над головами.
Мой минор!
Я вас встречала только раз.
Случайный взгляд и – обожаю.
Глубокой тайной облекаю.
Не отвожу сердечных глаз.
Свидетельство о публикации №115122106765