Есть люди, с которыми только целуются

Есть люди, с которыми только целуются
под летним холодным дождем на крышах
и возле подъездов на старых улицах,
и больше не видят их,
больше не слышат.

И их поцелуи, такие вечные,
растают при первых словах о данности.
Я сяду на станции, мне на конечную,
подальше от этой туманности.

Гори, что б напомнить мне о тех улицах,
сгорай, под чужие стихи и стоны.

Есть люди,
с которыми только целуются
и больше они
ни на что
не способны.


Рецензии