Кончаю. доп

Жизнь - это шутка,
смерть - это жутко.
Любовь - это "утка",
подброшенная СМИ.

Правда - греховна,
Похоть - удобна,
В их промежутках
зреешь ли миф.

Это всё глупость,
гладкая грубость
игрЫ в суматоху
чужбин не своих.

Жизнь не напрасна,
Во Имя прекрасна,
Жаль, что на кроху!
Так я кончаю бледный свой стих.


Рецензии