Мы не умрём?
Не надо было б крест судьбы носить.
Не надо опыт собирать по свету
И мудрыми совсем не надо быть.
Мы не умрём. Все осознав ошибки,
Всё искупив и встав на верный путь -
Мы жизнь другую проживём на чисто,
Чтоб в мир иной уйти в иную суть.
Свидетельство о публикации №115122106615