О стиле
Нету стиля, хоть умри:
То душа стремится в рай,
То проплачет до зари,
То смеётся и кружит,
Словно нет других забот,
То от страха задрожит,
То от радости поёт.
Но душа шепнула мне:
"Так и должно, не тужи,
В жизни всё есть , и о ней,
Как сумеешь - напиши..."
Свидетельство о публикации №115122106594