Знала каждую черточку Вашу...

             
Знала каждую черточку Вашу,
Улыбалась я Вам по утрам.
Вы варили мне манную кашу
И искали меня по углам.

Я любила все Ваши подарки,
А особенно под Новый год…
Потому что он был самым ярким,
Очень песенным и без забот.

Вечерами семья собиралась
За обильным и шумным столом,
Где невзгоды за дверью остались,
А веселье струилось кругом.

Знала добрые руки я Ваши,
Млела я от обилия слов…
До сих пор во снах мама мне машет,
Папа дарит с улыбкой любовь.

Вы ничуть со мной не постарели,
Помогал родной  взгляд Ваш с небес…
Вы со мною совсем  молодели,
Я узнала  мир с Вами и без.

Подхожу с чёрной лентою к фото
И любуюсь я Вами  опять…
Плохо мне без Вас сильно чего - то…
Слёзы  вновь  не дают  засыпать…

                21.12.15


Рецензии