Принимаю все наказания!

Что-то в жизни моей не так,
Что-то в жизни моей не правильно.
Но стараюсь я это факт -
Кроткой быть и конечно праведной.

С каждым днем преподносит судьба
Мне сюрпризы и испытания –
Принимаю всё на счета,
Принимаю все наказания!


Рецензии