всё заново

Всё заново ,  будто и не было круга
И  мир не менялся вокруг только я улетал
Всё заново – боже за что 9 жизней с подругой
Она меня тянет туда где ни кто не бывал

Под смелые речи про старую правду о мире
Заказаным местом под толщею свежей земли
И в небе где просто нет места для новой Пальмиры
Мы царствуем сдесь , на пороге остывшей звезды.

Шатает немного безветрие, мнимой тревогой
Под нами вселенной бездонная чаша - полна .
Скажи мне сейчас , принося моя сердце к истокам,
Напьётся ли вдоволь часов , от свободы – Душа  ?...

Всё заново ?!, Нет , не хочу  я останусь – свободным.
Пусть буду теряться средь тысячи тусклых огней,
Но ровно дышать, и я буду от смысла - голодным.
Пытаясь понять и простить миллионы людей, как всегда...

Ведь заново, больше – не будет ?!


Рецензии