Летнее утро
И лёгкий ветерок прохладой обнимает.
Здесь на природе, я не помню бед,
От летней красоты я сердцем своим таю.
Дыханием влажным веет от реки,
Бриллиантами роса в траве.
И нет ни грусти больше, ни тоски,
А взгляд мой тонет в неба синеве.
Вокруг меня такая благодать!
Душа наружу просится, как птица.
И хочется мне петь и танцевать,
Как в детстве, на лугу резвиться.
В зелёных платьях белые берёзы
Ко мне протягивают ветви-руки.
От счастья по щекам стекают слёзы
И радуют таинственные леса звуки.
Иду тропой, ромашками любуюсь,
А солнце лучиком своим меня ласкает.
Спасибо Господу за жизнь такую
И что к земле родной любовью наделяет!
21.12.2015
Свидетельство о публикации №115122106525