опьянение полуприкрытых глаз
тонкая вена над левой бровью -
Пейфо так отчаянно с кем-то спорит,
словно впервой.
из потока фраз
ты не можешь сейчас разобрать ни слова,
но слышишь,
как бьются в ее висках
капельки крови,
словно бы вторят
каждой твоей,
летящей к полу,
каждой твоей,
летящей в ад,
каждой твоей.
в знакомом доме -
каждый -
присяжный.
ты топишь взгляд,
стоишь в отдалении душной комнаты,
ищешь любой безопасный повод -
сегодня,
как и года назад,
это -
большее, что дозволено.
(c) U
Свидетельство о публикации №115122106510