Конец декабря
Правит тайный свой роман;
Сбежал трусливо мороз,
Будто прихватил склероз;
Даже уснул шалун ветер
Среди ещё зелёных ветел;
Рады воробьи, вороны –
Сняли тёплые попоны;
Тихо кругом. Нет машин;
Туман! звёздных нет вершин;
Только окон тусклый свет
Миру шлёт живой привет. 21. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122100649