С тобой мы друг от друга далеки

С тобой мы друг от друга далеки
И я ночами маюсь от тоски.
А днём мне серость неба душу рвёт
И сердце трепетно к тебе зовёт.

Но замела метель к тебе пути
И нет уж времени вперёд идти.
Ногами вязну в прожитых годах,
Воспоминаний поднимая прах.

Я понимаю- в юность нет возврата,
Но нет значения, какая дата
В какой отрезок времени тебя настигла,
Важней - судьба которая тебя постигла.

И если жизни ветер штормовой,
Сбивая с ног, увёл другой тропой,
То не ропщи на жизнь- прими, как есть,
Возможно, смысл сокрытый спрятан здесь.

Ведь только Богу может быть дано
Знать то, что нам по жизни суждено.

20.12.2015


Рецензии