Тельняшка с полосками впоперек...

"Вместо платья белого
Выбрала ты одиночества
путь..."

Слова из песни


На мне-с Америки трусы,
И наша теплая тельняшка.
На ней,как в жизни,полосы.
(В черной-в баке бражка)

Тебе бы платье то вернуть,
Но снова прозвучал звонок,
В "тюрягу"выбрала ты путь,
Где все полоски-впоперек...


Рецензии