Чуждое русским

    ЧУЖДОЕ РУССКИМ

Есть у женщины потребности.
Чтобы их заполучить.
Совершают люди дерзости.
И легко их обличить.

Леди Ди с своей историей.
Или Леди Чаттерлей.
Осуждали априори их.
Отыскали, кто милей.

Для России случай - вымысел.
Наша женщина всегда
Из огня кобылу вынесет.
В ней имеется звезда.


Рецензии