Ночное письмо
Рассыпаю буквы по строчкам,
Заструится нежность, как плазма,
Зазвенят слова-колокольчики,
Порождая хрупкие фразы...
Не из тех театрально-трескучих,
Не бессвязных, горячечных слов,
Что гнетут и мгновенно наскучат,-
А из милых и ласковых снов,
Что тревожат и светят, и греют
И ложатся на сердце теплом, -
Приезжай, приезжай поскорее! -
Вторит тихо луна за стеклом...
****
Вот и утро... Звезда поблекла,
С небосвода ушла унылого,
Превратилось в горсточку пепла,
Всё, что я писала для милого...
ЛГ
Свидетельство о публикации №115122106358