Время покажет
Так как на меня ему чихать.
За счёт процентов богатеют,
Чтоб вкладчик мог беднее стать.
Но почему-то интересы,
Банкиров защищают те.
Кто с помощью, конечно, прессы,
Нас оставляют в нищете.
Богатый не бывает бедным,
А бедный говорит о том.
Как исчезает вдруг бесследно,
В процентах выстроенный дом.
Так что же делать? Как банкирам,
Сумеет кто-то объяснить.
Что возникающие дыры,
Они должны без нас закрыть.
А не за счёт людей, кто вклады,
По глупости там разместил.
И потерял свои оклады,
А ведь без банка мирно жил.
г. Ялта.27.12.2015г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №115122106333