Розовый мускат
Я пью, не торопясь,
И ем рубиновый гранат,
Встаю и, не садясь,
Свой тост сейчас произнесу
Мол, за здоровье пью,
И ерунду опять несу,
О тех, кого люблю,
О том, как с ними хорошо,
Люблю так видеть их,
И с ними быть хочу еще,
И пью сейчас за них.
Накрытый стол. Друзей парад.
В бокале розовый мускат.
18.12.2015
Свидетельство о публикации №115122106328