Зачем я Вам?
Как в шум желтеющей листвы,
Мой крик пронзительный вошел.
Как ветра свист,
Как птичий гам,
Прорезал небо детский глас!
Пришла я к Вам,
Теперь я среди Вас.
Одни вопросы, в голове кричат:
Что мне от Вас?
И что вам от меня?
Нет, ничего пока не знаю я.
И только лист осенний тешит глаз.
Уж 20 лет минуло с той поры,
Я всё не знаю, цели сей игры.
Свидетельство о публикации №115122106275