Похожие до одури

Творения          бездарные,
как     люди    недоразвитые,
всегда   и  всюду однообразные!
И вне какой либо зависимости,-
при   обстоятельствах  любых,
разнообразных      ракурсах,-
как         ни         гляди,
как         ни          суди,
похожие     до         одури!
Пора пришла краснеть Эйнштейну,
но     вдребезги,
почти ...
разбит    
о     них 
могучий
принцип
относительности ...


Рецензии