Все хорошо
Но - тянет. На самое дно.
Декабрь отпустит "delete"
И вылезет ночью в окно.
Посмотрит на выпавший снег.
Подумает: "Все хорошо".
У неба - короткий разбег.
Смотри, вот уже и взошло.
doktor (картина Лизы Рэй)
Свидетельство о публикации №115122106196